信息检索

当前位置: 分院动态

汽车分院组织召开辅导员年终述职大会

  • 发布人: admin
  • 点击数: 946
  • 录入日期: 2015-12-10

  为推动《高等学校辅导员职业能力标准(暂行)》和《普通高等学校辅导员培训规划》的贯彻实施,进一步加强辅导员队伍专业化、职业化建设,提升大学生思想政治教育质量,汽车分院于12月9日组织辅导员进行了年终述职大会。分院领导,各科室负责人,专业带头人作为评委参加了此次辅导员述职大会。

  会上11名辅导员老师围绕自己一学年的辅导员工作,从学生思想政治教育、党团和班级建设、学风建设、日常事务管理、心理健康教育等几方面通过PPT向评委们做了详细的汇报。

  党总支谈小平书记做了最后的总结讲话,他对辅导员的工作给予了肯定和鼓励,同时也指出了辅导员在日常工作中存在的不足,希望辅导员老师能够在平时的工作中注重学习积累,彼此借鉴工作经验,提高工作水平,更好地围绕学院的中心工作,以高度的责任心和有效的工作方法引领和帮助学生成长成才。

  此次辅导员年终述职大会旨在辅导员之间地相互交流和学习,提升广大辅导员的工作能力和效率,促进辅导员工作水平的持续提升。

作者:汽车分院 刘春妍

总访问量: 2279887
日访问量: 530
月访问量: 29277
年访问量: 768678