---- 韩国木浦大学代表团访问我院----

  韩国木浦大学代表团访问我院

 

2015512日,韩国木浦大学协力委员苏光燮一行两人访问我院,这是继2015413日来我院后再次来访,国际合作与交流处王欲晓接待了客人,双方进行了会谈。

在会谈中,由韩国木浦大学协力委员苏光燮教授进行了国立木浦大学2015年招生的说明,主要围绕留学条件、韩国大学简介、国立木浦大学简介、招生简介、费用简介等方面进行了详尽的说明,双方并就我院学生的实际情况和留学费用等问题进行了具体的沟通与商谈。

下午,在旅游分院举行了国立木浦大学2015年招生的说明会,由韩国木浦大学协力委员苏光燮教授和学生进行面对面的招生宣传。(具体情况)

韩国木浦大学的来访及说明会的举行,推动两校合作取得了实质性的进展,这必将提升我院与高层次院校的合作,带动学院国际化发展水平的提高。

 

 

 

国际合作与交流处

                                               2015513