---- 我院参加2015年吉林省高校外事工作会议----

我院参加2015年吉林省高校外事工作会议

 

2015520日,2015年吉林省高校外事工作会议在吉林农业大学召开。省教育厅副厅长苏忠民、省内各高校校长、外事工作管理人员出席,我院国际合作与交流处王欲晓参加了会议。

在会议上,首先由省教育厅副厅长苏忠民作了《深入落实“高教强省”战略  进一步加强高校外事工作》的报告,介绍了我省高等教育的发展现状,并对2014年高教强省建设的重点举措进行了说明,尤其是对2015年高校外事工作的主要任务进行了部署和安排;之后吉林农业大学、吉林艺术学院、东北电力大学、长春理工大学负责主管外事工作的领导,分别介绍了各自学校外事工作的发展情况和成功经验,同时提出了今后的工作目标和想法;最后由省教育厅国际合作与交流处处长胡仁友对本次会议进行了总结,并对下一步高校外事工作的发展提出了希望。

通过参加2015年吉林省高校外事工作会议,使学院在更深层次上领会和把握了省教育厅对外事工作的政策导向和总体要求,将会对学院贯彻落实“高教强省”战略,创新发展国际合作与交流工作具有重要的指导意义。

 

 

 

 

国际合作与交流处

                                            2015520