---- 韩国培材大学向我院捐赠四物乐器教学用品----

韩国培材大学向我院捐赠四物乐器教学用品

 

2015529日,我院收到了韩国培材大学捐赠的四物乐器教学用品。其中,包括长鼓1个,圆鼓1个,大锣1个,小锣1个,演出服4套。四物乐器是韩国非常著名的传统乐器表演,这些物品为四物乐器必备物品。本次获赠的四物乐器有助于增强应用韩语专业学生体验韩国文化的直观性,丰富对韩国传统文化的认识,进一步推动应用韩语专业韩国文化体验室的建设。

韩国培材大学是位于韩国中部大田地区的名牌私立大学。其前身培材学堂创办于1886年,是韩国第一个公认的高等教育机构。韩国培材大学于20126月与我院建立了友好合作关系,双方合作开展学生在读期间交换留学、插班升本、短期游学等多个交流项目。至今,我院已有30余名同学赴培材大学留学。

 

 

 

 

国际合作与交流处

                                            201567