---- 我院学生赴韩国培材大学留学----

  我院学生赴韩国培材大学留学

 

2015年8月26日,我院旅游分院2013级4名学生赴韩国培才大学留学。其中,应用韩语专业学生宋欣燃和会展策划与管理专业学生薛博文作为交换生将在培材大学韩国语教育院交换学习一年,期间减免全部学费;应用韩语专业学生范玉营和李维家作为插班生到培材大学进行专升本的学习,这两名学生不但减免了50%的学费,而且在2014年第一届“培材大工杯”全国高职高专韩语口语技能大赛中获得二等奖,又获得120万韩元(约7000元人民币)的奖学金。截止目前为止,我院已有35名学生赴培材大学留学,并且8名学生已于2015年7月顺利完成本科学业,获得了培材大学的毕业证书和学士学位。

今年10月末,2015年第二届“培材大工杯”全国高职高专韩语口语技能大赛将在我院举行。目前,我院应用韩语专业参赛学生,正在韩语外教的指导下强化训练,积极准备参赛。

 

 

                    

 

国际合作与交流处

                                                2015831