---- 台湾大仁科技大学代表团访问我院----

2016年11月2日,台湾大仁科技大学副校长黄国光一行2人来我院访问,副院长吕一枚、旅游分院院长魏新民、食品分院副院长徐亚杰与客人进行了友好会谈。黄国光校长阐述了大仁科技大学“学校用心、师长关心、家长放心、学习顺心、就业安心”的办学理念,并详细地介绍了学校的专业设置、校企联合、学生就业等情况,双方就两校相关的旅游、食品、生物制药等专业的合作与交流进行了初步协商。

台湾大仁科技大学创办于1966年,临近全台唯一的“农业生物科技园区”,直接与企业对接,以“健康、休闲、管理、社会福利”四大志愿为经营愿景与发展核心,致力实现以药护、生技、观光休闲、智慧生活为主轴的“绿色硅谷”理念,培养符合社会发展及时代潮流的专业人才,为实用型应用科技大学。

 

 

                                           国际合作与交流处

                                               2016年11月8日