---- 韩国全罗北道教育代表团访问我院----

 

  2017年6月26日,韩国全罗北道教育代表团一行七人在吉林省教育厅的陪同下来我院访问,院长薛春志、教务处王军、国际合作与交流处邵艳杰、包雅馥、王欲晓等与客人进行了友好会谈。

  在会谈中,我院与韩国全罗北道教育代表团成员韩国全州大学、群山大学、圆光大学分别介绍了各自学校的整体概况及院系组成和专业设置的具体情况,双方围绕全州大学的文化观光旅游专业、全山大学的车辆汽车制造专业、圆光大学的“3+2”专本联合培养等合作的可行性进行了深入的探讨,就学生交换、师资交流等合作达成了初步意向。

  韩国全罗北道教育代表团各院校历史悠久,具有国际合作的丰富经验,尤其注重院校交流的实质性成果。通过此次访问,双方将会建立常态联系,形成长期沟通机制,建立更深层次的合作与交流关系,推进学院国际化发展。

                                              国际合作与交流处

                                               2017627