通知公告

学院“校园一卡通”系统开通使用

  • 时间:2015-04-03来源: 网络中心

  从4月1日起,学院“校园一卡通”系统将正式开通使用。学院“校园一卡通”本期完成的建设内容包括:餐饮消费、学生饮水、门禁管理、会议签到、机房管理、图书馆管理等系统。实现了一张校园卡,在校内可以实现各种应用功能。同时,该卡也提供了自主查询消费情况,自主充值等便捷功能。“校园一卡通”的开通使用,进一步提高了学校现代化管理服务水平,给师生员工的学习生活带来便捷。

  “校园一卡通”系统涉及到学校众多部门,在建设过程中得到校领导的高度重视,得到财务处、总务处、图书馆、学生处、保卫处等部门的大力支持。系统的开通使用仍需要各部门积极配合,才能达到“建设好、管理好、运行好”的建设目标。

  “校园一卡通”系统是我校数字化校园的重要组成部分,它的开通使用标志着学校信息化建设又迈上一个新台阶。

目前本站总访问量: 2279952       本月访问量: 29342     今日访问量: 595